logo
logo
  • Il Decalogo
  • I Frantoiani Coraggiosi
  • Contatti
  • Deutsch
  • English

Agraria Riva del Garda

Agraria Riva del Garda è costituita da circa 300 soci, imprenditori agricoli, frantoiani coraggiosi che hanno…

Alberto Romano

Alberto Romano appartiene alla quarta generazione e si afferma nel settore oleario proprio grazie alla passione e…

Aleksandra Vekic

L’azienda prende vita nel 1994, quando l’imprenditore Mate Vekic mette a dimora un esteso oliveto, costruisce un…

Americo Quattrociocchi

L’azienda agricola biologica #Quattrociocchi è immersa tra gli ulivi secolari nelle verdi e assolate colline di…

Antonella Titone

Antonella Titone è diventata una frantoiana coraggiosa per amore, per amore di suo padre.

Antonello e Alessandro Fois

L’azienda agricola Accademia Olearia nasce ad Alghero agli inizi del secolo scorso, vantando quindi ben quattro…

Antonino Mennella

Antonino Mennella si dedica da sempre con passione alla coltivazione degli antichi uliveti di famiglia. Con la sua…

Cesare Buonamici

L’Azienda Agricola Buonamici, posta a Montebeni, sulle colline di Fiesole e fondata nel 1991, è oggi una realtà…

Cesare Diddi Mussi

“…ho acquistato per 100 scudi da pagarsi dopo un anno n.4 saccate in Montaleo. Questo puo' considerarsi l’Eden di…

Consuelo Garzo

Consuelo, Alessia e Maria Rosa sono trame di una narrazione che parte da lontano, da un uliveto acquistato negli…

Domenico Fazari

Domenico Fazari è cresciuto nell’oliveta di famiglia nel Parco Nazionale dell’Aspromonte in Calabria, fondata nel…

Donato Conserva

La Puglia è casa nostra. Qui siamo nati e cresciuti, in ogni parte di noi c’è la terra rossa e l’argento delle…

Eugenio Ranchino

Provengo da una famiglia che ha sempre coltivato l'olivo per tradizione e con umiltà (la prima virtù). Ritengo che…

Francesco Mastrangelo

È il 2006 quando nasce l’oleificio Trespaldum sulle colline di Mafalda, piccolo paese del Molise, dall’impegno e…

Gaetano Agostini

La Famiglia Agostini - Il nostro legame con l’agricoltura affonda le radici in oltre un secolo di tradizione nelle…

Giancarlo Bonamini

La produzione dell'Antico Frantoio Bonamini è profondamente radicata nella Val d'Illasi, la parte più alta delle…

Giorgio Franci

Frantoio Franci nasce negli anni ’50 sulla collina di Montenero d’Orcia in Toscana, quando i fratelli Franco e…

Giorgio Gentilcore

"Volevo da subito fare un olio di qualità, abbiamo rivoluzionato il metodo di raccolta, la potatura, l'epoca di…

Giovanni Batta

L‘Azienda Agraria Batta nasce nel 1923 sulla strada San Girolamo, da Ponte San Giovanni a Perugia. In questo…

Giuseppe Ciccolella

La Famiglia Ciccolella coltiva olivi da 1878. Quattro generazioni di #frantoianicoraggiosi, di amore, gioie,…

Graziano Decimi

La Famiglia Decimi è unita da una passione condivisa per l'arte dell'olio d'oliva di qualità.

Jared Bettio

Rio Vista Olives: Passione, Tradizione e Qualità nell’Olio Extra Vergine Australiano

Jose Gálvez

La famiglia Gálvez-González ha deciso che, con lo sviluppo del mercato dell'olio extravergine di oliva, si poteva…

Lola Sagra

Oggi Lola Sagra è a capo dell'azienda Nobleza del Sur che produce oli pluripremiati dal 1640, è lei a portare…

Marco Viola

Marco Viola is another brave miller who loves his land and lives his work with passion and dedication. “The…

Maria Caputo

La storia dell’Azienda Agricola Caputo Maria e del Frantoio Oleario Caputo Ignazio nasce dalla terra, attraversa…

Maria Provenza

Il Frantoio Torretta, dal 1960, diffonde sul territorio nazionale un’arte antica, un’arte che la famiglia Provenza…

Marina e Francesco De Carlo

Per risalire alle origini dell'attività della famiglia De Carlo dobbiamo tornare indietro di molti anni, al 1598,…

Mario Morandini

OlioCRU nasce nel 2012 grazie a Mario Morandini. La sua intuizione è frutto di una lunga tradizione di famiglia,…

Massimo Ambrosio

Con una lunga storia imprenditoriale nel mondo dell’olio fin dagli anni trenta, l’azienda di famiglia oggi è…

Miceli & Sensat

Uniamo esperienza, tradizione ed innovazione con il profondo rispetto per la terra di Sicilia, con la…

Michele Depalo

Michele, Luigi e Pantaleo sono tre #frantoianicoraggiosi uniti dalla passione per l'olio extravergine di alta…

Nicola Solinas

L’azienda agricola “Masoni Becciu” è condotta due agronomi: Nicola Solinas e Valentina Deidda. Situata in località…

Nicolangelo Marsicani

Nicolangelo Marsicani, erede dell’azienda di famiglia che da quasi un secolo ormai si occupa di extravergine nel…

Paolo Cassini

Paolo Cassini gestisce l’azienda di famiglia, situata a Isolabona, Imperia. Fondata nel 1962 dal padre Giovanni…

Paolo e Gionni Pruneti

Da oltre 160 anni per 365 giorni l’anno la famiglia Pruneti si prende cura di oltre 30.000 piante, ciascuna delle…

Paolo e Simone Di Gaetano

Fonte di Foiano è un’azienda olivicola che nasce alla fine degli anni 70 a Castagneto Carducci in provincia di…

Pietro Intini

L’esperienza di quattro generazioni di frantoiani unita alle moderne competenze e allo spirito innovativo del…

Pino, Carmela, Lucia, Angela, Michele Librandi

C'era una volta Pasquale Librandi, 27.000 ulivi e la terra di Calabria... Tutto ha inizio alla fine dell'800, con…

Rosa e Francisco Vañó

Oggi sono i fratelli Rosa e Francisco Vañó a guidare l'azienda. È una formula vincente. Rosa e Paco Vañó hanno…

Sabino Leone

“La sartoria dell’olio” questa è la definizione che Sabino Leone da della sua azienda. Una realtà immersa nel…

Salvatore Cutrera

Siamo nel regno della Tonda Iblea a Chiaramonte Gulfi in provincia di Ragusa. Qui, in un territorio che non si…

Salvatore Stallone

La famiglia Stallone produce olio da tre generazioni nelle terre di Giovinazzo a pochi chilometri da Bari. Un…

Sandi Babič

Sandi Babič, il custode dell’Istria verde. Nel cuore dell’Istria Slovena, tra i dolci declivi che guardano…

Tedi e Sandi Chiavalon

Tedi e Sandi Chiavalon guidano l’azienda agricola familiare Chiavalon, una realtà d’eccellenza nella produzione…

Tommaso Masciantonio

Con la moglie Agnese e le figlie Chiara e Alice, Tommaso vive nello storico Casino Masciantonio riportato a nuovo…

Víctor Pérez

Il giovane agronomo Víctor Pérez è l'anima e la forza trainante del frantoio Finca La Torre di Malaga, situato a…

Iscriviti alla newsletter


    FRANTOIANI CORAGGIOSI

    BRAVE MILLERS

    by F.J. Tytherleigh Italia SpA
    Via dell’Artigianato 75
    57121 – Livorno
    Email: bravemillers@fjt.it
    P.IVA 00978520492
    Cod. Fisc. 00978520492

    • Il Decalogo
    • I Frantoiani Coraggiosi
    • Contatti
    • Deutsch
    • English
    • Privacy Policy
    • Cookies Policy
    • Preferenze

    PARTNER:

    © 2025 Frantoiani Coraggiosi. Tutti i diritti riservati

    WhatsApp us