La famiglia Gálvez-González ha deciso che, con lo sviluppo del mercato dell'olio extravergine di oliva, si poteva intravedere la possibilità per lo sviluppo di una linea di produzione di oli di prima qualità.

La famiglia Gálvez-González, che nel 2002 aveva come attività principale la produzione di mattoni, ha deciso che, con lo sviluppo del mercato dell’olio extravergine di oliva, si poteva intravedere la possibilità per lo sviluppo di una linea di produzione di oli di prima qualità, includendo non solo l’idea di produrre un prodotto diverso, ma anche quella di un nuovo modo di intendere questo “succo d’oliva”, che da tanti secoli fa parte della cultura mediterranea ed è un segno identificativo della nostra cucina.

Nonostante i loro pochi anni di esperienza come produttori di olio d’oliva, oggi la terza generazione continua ad essere legata alla produzione di olio, e nel 1999 la famiglia Gálvez-Gónzalez ha acquisito le sue 2 aziende di oliveto, „La Casa del Agua“ e „Los Juncales“.